En mai, fais ce qu’il te plait ?

Envie de légèreté ? Les carrés aux fruits sont là !
Envie de liberté ? Des pauses déjeuner équilibrées à emporter.

Envie de douceur ? La crème vanille façon crème brûlée vous emmène en pays de nostalgie.
Envie de partager… Pan & Gatô ne manque pas d’idées pour créer des jours inoubliables.
Alors faites comme BON vous semble !    

Envie de Fraises ?

Notre carte estivale se met
en place et la fraise de France
inaugure la belle saison !
La fraise fait l’unanimité ! Juteuse, vitaminée, elle est appréciée en toute simplicité sur un sablé breton au sel de Guérande ou avec la légèreté du biscuit Dacquoise. Elle est la star du Fraisier qui alterne la crème Namelaka et la vanille de Tahiti. La fraise se découvre et se savoure de mille façons… Quelle sera votre préférée ?
Les fraises sélectionnées par Pan & Gatô sont cultivées dans
la Vallée du Rhône. Les points de cueillettes se rapprochent d’Annecy en fonction du temps.
Retrouvez aussi le goût de la fraise version Sorbet et découvrez d’autres parfums Plein Fruit !
PAUSE
!!!
Chaque semaine PAN & GATÔ vous propose de nouvelles idées pour faire de votre pause déjeuner un moment de détente à savourer pleinement. Les classiques sont toujours là mais en fonction des récoltes locales salades, quiches, sandwichs varient. A vous de surprendre vos papilles !
Le pain par Pan & Gatô : la belle histoire

Depuis le début nous avons choisi de travailler avec
des farines de qualité issues de l’agriculture Bio ou raisonnée. Nous avons développé une gamme de
pains 100% Bio. Chaque pain a sa personnalité et certains sont riches en oligo-éléments.
Nos boulangers respectent les temps de fermentation parfois très longs et les temps de cuisson qui varient selon les pains.  C’est pourquoi nous n’avons pas
besoin d’ajouter d’additifs ou d’améliorants.
Le pain fait partie de notre histoire et aujourd’hui,
les saveurs varient pour donner un goût nouveau chaque jour
.
Notre gamme bio est composée de 8 pains :
Meule de Pierre, Torta Panis, Complet,
Fleur nutrition, Seigle, Pain de maïs,
Epeautre & Norvégien.
ATTENTION : tous nos pains ne sont pas
proposés chaque jour en boutique car justement ils n’ont pas tous le même temps de fermentation.

En photo : La Meule de Pierre proposée au poids
tous les jours.  

Desserts en boutique et sur notre site

Chaque jour des entremets, des tartes pour 6 ou 8 personnes sont proposés. Le Week-end, l’offre est plus grande
mais pour être certain d’avoir le dessert souhaité le plus sûr est de le commander.

Pan & Gatô est fier d’être présent sur les grandes tables, d’être reconnu par ses paires. Mais ce
qui nous rend vraiment heureux c’est de proposer des saveurs qui vous plaisent, faites avec des matières premières d’ici (autant
que possible), travaillées, produites par des passionnés comme nous. Depuis toujours, nous ne suivons
pas les tendances mais nos convictions et nous sommes fiers d’avoir fait ce choix.
Notre réseau de partenaires grandit mais certains sont avec nous depuis le début !
Voici d’autres passionnés et tant qu’ils seront là, nous continuerons à faire
de bonnes choses !

Pan & Gatô
Ouvert tous les jours dès 6h30 et jusqu'à 19h30

Quartier d’Albigny, côté Est
6, rue du Pré Avril
74940 Annecy le Vieux

Parking face à la boutique.
Tel. 0450 232 503

Réalisation : Frédéric Chatel - FC Consultant / Soho-Graphisme / whitepeak - Crédit Photo : Patrick Uberti

vers.3.3 - Mai.2018